春秋战国游戏 – 玩家圣诞节被恶搞收到“假”Switch 打开盒子后懵逼了

春秋战国游戏 – 玩家圣诞节被恶搞收到“假”Switch 打开盒子后懵逼了

玩家圣诞节被恶搞收到“假”Switch 打开盒子后懵逼了

   圣诞节是一个收礼物的好时候,春秋战国游戏 而对于喜欢玩游戏的玩家来说,收到一台Switch无疑是最开心的了。春秋战国游戏 但也不是每个玩家都那么好运的,一位网友就在推特上晒出了他收到的另类“Switch”,简直欲哭无泪。

   网友@fakehedgehog在推上晒出了他兄弟送他的的圣诞节礼物,从盒子来看,这当然是Switch了!高兴得摩拳擦掌。

   打开之后就不对了…emm Switch呢?空的?这个SD卡是什么鬼?

   插上之后,礼物果然在SD卡里面,Switch就在里面!一首来自威尔史密斯的《Switch》歌曲。

   对于这份恶搞的礼物,@fakehedgehog表示:这一点也不好玩…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注