帝王游戏 – 网曝《COD现代战争2重制》更多细节 玩家可单独购买

帝王游戏 – 网曝《COD现代战争2重制》更多细节 玩家可单独购买

网曝《COD现代战争2重制》更多细节 玩家可单独购买

   知名《使命召唤》爆料人Senescallo日前曝光了更多有关“《现代战争2》战役重制(Modern Warfare 2 Campaign Remastered)”的消息,帝王游戏 包括重制版将能单独购买,或是在《现代战争(2019)》当中进行购买。帝王游戏

   Senescallo爆料称,购买了《现代战争2》战役重制的玩家可以获得“水下爆破队经典Ghost捆绑包(Underwater Demo Team Classic Ghost Bundle)“。你也可以选择购买《使命召唤:现代战争(2019)》“Ghost包:石油平台捆绑包”,这个大包可以入手《现代战争2》战役重制版、Ghost传奇皮肤、M4A1突击步枪传奇武器蓝图、1911传奇武器蓝图、稀有武器饰物以及战斗通行证等等若干内容。据称数据挖掘显示Ghost包需要1万COD点数,不过Eurogamer也提到这个价格显然只是一个占位信息。

   虽然还无法确定,但Eurogamer推测基于《现代战争2》重制版打造的多人游戏地图会添加进《现代战争(2019)》当中,这样重制版游戏就不会有单独的多人游戏模式,与2017年《使命召唤:现代战争重制版》的情况非常不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注