凤凰网游戏 – 赤果果的山寨!谷峰“iPhone 5S”亮相 苹果泪流满面

凤凰网游戏 – 赤果果的山寨!谷峰“iPhone 5S”亮相 苹果泪流满面

赤果果的山寨!谷峰“iPhone 5S”亮相 苹果泪流满面

   大家是否还记得曾经雷倒一大片的谷峰手机吗?去年,凤凰网游戏 这家公司利用网上曝光的iPhone 5真机照,提前赶制了一台一模一样的谷峰 i5,并扬言要申请外观专利禁止iPhone 5进入国内。凤凰网游戏

   根据苹果一贯的风格来看,iPhone XS一般都是前作的小改款,即外观基本相同,只是配置上的升级。从目前产业链陆续给出的消息来看,iPhone 5S应该也遵循了这个规律(iPhone 5的小改款)。

   有了第一次就会有第二次,现在相同的一幕再次发生了。GooPhone再次利用现在的传闻,赶在苹果之前发布了i5S,虽然它看起来跟iPhone 5一模一样,但却是iPhone 5S的高仿版。

谷峰i5S

谷峰i5S外观与i5保持一致

   这款谷峰i5S售价只有149美元(约合人民币930元),配备的4寸854×480像素屏幕,搭载MT6577双核处理器和521MB RAM,提供500万像素摄像头(前置130万像素),运行Android 4.1.2系统。

   大家怎么看?PS:赤裸裸的向苹果挑衅…….

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注