f22游戏 – 《传颂之物:两个白皇》叫好又卖座 5天就超前作1年销量

f22游戏 – 《传颂之物:两个白皇》叫好又卖座 5天就超前作1年销量

《传颂之物:两个白皇》叫好又卖座 5天就超前作1年销量

   AQUAPLUS新作《传颂之物:两个白皇(Utawarerumono: The Two Hakuoro)》已于9月21日登陆PS4/PS3/PSV平台。f22游戏 凭借唯美的画风加感人的剧情,f22游戏 新作大受欢迎,发售首日就卖出了13万份,要知道一款日式ADV+SRPG游戏能取得这个成绩已经相当不错了。

   今天再传捷报,Aquaplus公司主席Naoya Shimokawa在推特上宣布,《传颂之物:两位白皇》发售以来,5日的销量已经超过了前作《传颂之物:虚伪的假面》一年的销量,为表示庆祝,游戏在人气地标涩谷109百货挂上了大大的宣传画。

   “传颂之物”的第三章/终章作品《传颂之物:两个白皇》已于9月21日在日本发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注