银翼杀手游戏 – 美洲的新世界!育碧推出《刺客信条》三款游戏合集

银翼杀手游戏 – 美洲的新世界!育碧推出《刺客信条》三款游戏合集

美洲的新世界!育碧推出《刺客信条》三款游戏合集

    育碧日前宣布,银翼杀手游戏 将为《刺客信条》系列最新出版的三款游戏推出合集,名为《刺客信条:新世界的诞生-美洲传奇(Assassin's Creed: Birth of a New World – The American Saga)》。银翼杀手游戏

    这个合集包括《刺客信条3》、《刺客信条:解放》和《刺客信条:黑旗》三款游戏,登陆PS3、Xbox 360和PC平台,10月3日登陆北美,10月28日登陆欧洲。

    这也就意味着,如果你是新玩家,在11月11日同样登陆本世代的新作《刺客信条:叛变》上市之前,可以先借这个合集补一下本系列美洲地区的剧情。

    在《刺客信条:叛变》中,美洲的剧情继续,玩家扮演的主角Shay Patrick Cormac是圣殿骑士团的一员,他的任务是抓捕叛变的刺客。跟随着他的脚步,玩家将在“七年战争(在1754年至1763年)”,从北极圈游历到纽约。

    另外,育碧也没有放下欧洲地区的剧情,同样在11月11日,系列另一款游戏《刺客信条:大革命》将登陆PC、PS4和Xbox One平台。这一次,游戏设定在法国大革命期间,你将扮演年轻的刺客Arno Dorian。

    在日前接受采访时,当被问到是否担心越来越频繁的发布新作会让玩家离开时,《刺客信条:大革命》的创意总监Alex Amancio表示,因为他们太爱这个品牌,所以必须一致推动它前进。

    “《刺客信条》的团队是一个庞大的家庭,我们实在太爱这个品牌,我无法想象我们会让它走下坡路。我们将一直尽最大努力打造最优秀的游戏。而截止到目前,我们的热忱之心和专业操守一直都在推动我们前进。”

    合集封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注