过河游戏 – 《三国志13:威力加强版》初回特典剧本情报 姜维北伐

过河游戏 – 《三国志13:威力加强版》初回特典剧本情报 姜维北伐

《三国志13:威力加强版》初回特典剧本情报 姜维北伐

   光荣特库摩旗下策略战棋大作《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》将于2016年12月22日登陆PS4/PS3/PC平台,过河游戏 现在官方公开了初回封入特典新剧本情报,一起来先睹为快吧。过河游戏

   这次《三国志13PK》的初回封入特典,包括史实剧本「五路侵攻」和假想剧本「姜维北伐」和「四夷六国」合计共3个的原创剧本。

   史实剧本「五路侵攻」,是魏国看到蜀国在夷陵之战大败后,对蜀进行5路同时的进攻。可以选择作为诸葛亮来抵抗魏国的猛攻,也可以作为司马懿来打倒诸葛亮坐镇的蜀国,尽情享受《三国志》2位名军师的对决。而「姜维北伐」和「四夷六国」是游戏原创的假象剧本,为了让玩家体验不一样的三国故事而特地准备,三国乱世再次动荡起来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注