电子游戏下载 – 挑战奎爷!“野蛮人”版《战神》或将登陆Xbox主机(图)

电子游戏下载 – 挑战奎爷!“野蛮人”版《战神》或将登陆Xbox主机(图)

挑战奎爷!“野蛮人”版《战神》或将登陆Xbox主机(图)

   Xbox360或许要迎来一款自己的《战神》风格游戏。电子游戏下载 国外开发商Pi工作室曾经致力于制作这样一款以“野蛮人”为题材的游戏,电子游戏下载 以对抗索尼经典的《战神》系列大作。

   然而不幸的是,这个游戏只停留在概念阶段,Pi工作室正在寻求不同的发行商接手,不过,目前的结果非常令人遗憾。看来,野蛮人想要挑战奎爷难度系数不小。

   这Pi的这款新作中,可以有两个玩家一起联机探索未知世界。游戏中的野蛮人使用许多不同的巨剑作为武器以击杀敌人,而敌对的野蛮人也同样具有很强的战斗力。此外,还有独特的“亚马逊女战士”也会出现在游戏中,以增强游戏战斗的趣味性和多样性。

   Pi工作室所原创的“野蛮人”种类繁多,具体细节还需等游戏项目启动之后才能一一揭晓。

   Pi工作室野蛮人版“战神”概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注