在线玩的小游戏 – 《DOTA2》国服官网悄然更新 三月首测或有望成真!

在线玩的小游戏 – 《DOTA2》国服官网悄然更新 三月首测或有望成真!

《DOTA2》国服官网悄然更新 三月首测或有望成真!

   在苦等数月之后,在线玩的小游戏 被完美世界收入囊中的DOTA2国服又有了新的动作!昨日,DOTA2国服官网悄然更新,全新的资料库和资讯站与玩家见面。在线玩的小游戏 这与之前三月开启首测的传闻不谋而合,看来DOTA2国服离玩家真的越来越近了!

国服官网更新上线

   从此次上线的官网来看,游戏资料库已经完成,玩家可以在官网上查询英雄及游戏中物品的详细数据,同时,官网还提供了大量的外服更新的资讯,莫非国服更新将于外服同步?从官方的推荐内容上来看,集合了知名电竞网站和游戏资讯网站,在赛事报道方面将会有不错的效果。

物品资料库上线

人物资料库上线

   此前,在完美年会上DOTA2项目成员爆料,DOTA2国服三月开测的传言属实,同时目前语音包问题现在已经大体完工(上次传出的语音包为初版部分地方已经在进行二次修改),关于游戏贴图修改也是为了提前上线的一种妥协。在中国网络游戏和网络资源无特定分级和监管规范不太完善的情况下,只能牺牲游戏的部分体验,换取游戏最快速度上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注