三位一体游戏 – 免费策略游戏《辐射:避难所》即将登陆XboxOne-Win10

三位一体游戏 – 免费策略游戏《辐射:避难所》即将登陆XboxOne-Win10

免费策略游戏《辐射:避难所》即将登陆XboxOne/Win10

   日前,三位一体游戏 B社宣布,免费手游《辐射:避难所》即将登陆Xbox One和Win 10平台,并定于2月7日正式上线。三位一体游戏 同时,官方宣布,《辐射:避难所》在上述两个新平台支持Xbox Play Anywhere,玩家能够在两个平台之间同步游戏进度,体验无缝游戏。

   除了支持Xbox Play Anywhere之外,《辐射:避难所》特别为XboxOne的手柄进行适配,允许玩家使用XboxOne手柄在两个平台进行舒适操作。

   《辐射:避难所》目前已经登录PC、iOS和安卓设备,作为一款策略游戏,玩家要想办法扩充、发展自己的避难所并抵御外来的攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注