yy游戏大厅 – 《战地1》新彩蛋视频曝光 雪山烽火致敬指环王

yy游戏大厅 – 《战地1》新彩蛋视频曝光 雪山烽火致敬指环王

《战地1》新彩蛋视频曝光 雪山烽火致敬指环王

   由DICE制作,yy游戏大厅 EA发行的大型多人对战FPS《战地1》发售以来许多玩家们便不分日夜地在一战战场上互相厮杀,而也有部分猎奇玩家厌倦了战争,他们热衷于寻找游戏中的彩蛋。yy游戏大厅 可别小瞧在《战地》系列当中寻找彩蛋这种事,无论是此前的《战地3》、《战地4》还是现在的《战地1》,任何一张多人对战地图都是非常广阔的。而且《战地4》中最复杂的彩蛋小任务要数2015年年末更新的“龙之谷2015”地图中解摩斯密码,解开这个彩蛋小任务能够获得一款非常实用的迷彩。

   尽管在很多海外玩家看来《战地1》中彩蛋数量相比于前几作要少了很多,不过毕竟游戏刚刚发售,DLC地图也尚未放出。之前有玩家在多人对战的地图中找到了一副耳机,而这个彩蛋没有被最终破解,即便是现在也只是冰山一角。不过近日国外玩家分享了一段视频为我们展示了彩蛋搜寻行动的最新成果。

   《战地1》新彩蛋视频:

   其中一个便是“流血宴厅”这张图中在C点的一个木箱子中装有历代都有的彩蛋——泰迪熊,满满的情怀有木有!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注