h游戏下载基地 – 嘲讽技术哪家强?《英雄联盟》中最具嘲讽性的皮肤TOP10

h游戏下载基地 – 嘲讽技术哪家强?《英雄联盟》中最具嘲讽性的皮肤TOP10

嘲讽技术哪家强?《英雄联盟》中最具嘲讽性的皮肤TOP10

   《英雄联盟》中的各种皮肤也是游戏的亮点之一,h游戏下载基地 这些皮肤里有的很美,有的有趣味性,有的却有点“坑爹”……比如下面我们要说的这10款皮肤,嘲讽意味真的很大,如果你想成为人群焦点、对面关注的对象,请尽情使用这些皮肤。h游戏下载基地 PS:祝你好运!

   10.大闹天宫

   一身金光闪闪就是瞩目焦点,更别说还顶着中国元素和齐天大圣的名号,尤其是这只猴子还是后排团战杀手,没错的,只要你打猴子用起这个皮肤,不说了,祝你好运,别被打野上单打出翔。

   9.情人节 VN

   本身具有下路嘲讽机之称的VN加上这款皮肤,嘲讽能力爆表,轻则打野三天两头照顾,重则3级开始下路打麻将到游戏结束。 别问为什么,众多联盟玩家都是单身狗!你TM拿VN想秀操作可以忍,你再拿个情节人限定,不好意思!你死定了。

   8.恶魔之刃

   蛮王最酷炫的一款皮肤,全身特效满满造型满分,然而蛮王本来就是个容易被抓的英雄加上这款皮肤,简直是在嘲讽对面:有本事来抓我啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注