bt游戏下载 – 育碧新作《狼人游戏》上市预告 VR版杀人游戏桌游!

bt游戏下载 – 育碧新作《狼人游戏》上市预告 VR版杀人游戏桌游!

育碧新作《狼人游戏》上市预告 VR版杀人游戏桌游!

   2016年也被称为“VR元年”,bt游戏下载 游戏大厂Ubisoft自然不会放过这个契机,多款VR新作陆续推出。bt游戏下载 现在,新作《狼人游戏》正式上市,经典的桌游被搬进了VR世界里。官方也放出了最新的上市预告片,一起来欣赏下吧。

   预告片视频:

   传统的“狼人游戏”是一款由8-18人参与游玩的桌面游戏(跟国内流行的“杀人游戏”玩法类似),游戏中主要由狼人、特殊村民和普通村民组成,狼人的目标是吞食所有村民,而村民的目标则是找出隐藏在村民中的狼人并消灭他们,特殊村民由于有特殊功能为游戏提供了很多有力线索,当然也可能是狼人混迹其中混淆你的判断哦,需要你机智敏锐的洞察力,来完成你的任务。

   你对Ubisoft的VR虚拟圆桌游戏有什么看法呢?

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注