虐杀原形2游戏下载 – 《战神4》试玩内容仅为正式版5% 可玩度持平《地平线》

虐杀原形2游戏下载 – 《战神4》试玩内容仅为正式版5% 可玩度持平《地平线》

《战神4》试玩内容仅为正式版5% 可玩度持平《地平线》

   日前,虐杀原形2游戏下载 《战神4》已经向大量媒体开放了试玩版。虐杀原形2游戏下载 今天,TGA主持人Geoff Keighley通过个人推特为大家分享这款PS4独占游戏的更多细节,一起来了解下吧~

   《战神4》的试玩版,大概需要两个半小时即可完成。Geoff在试玩过后认为,《战神4》的革新让他很震惊,不但保留了系列的传统,而且相比之前作品,在战斗系统、剧情、解谜以及画面几个方面均有很大的改进。其中最令他印象深刻的是,在游戏初期的boss战加入了更多的情感,这点跟以往的玩法很是不同。

   另外,Geoff Keighley还透露目前试玩的两个半小时内容仅仅是正式版游戏的5%左右,游戏提供了大量的武器、技能树升级,他个人认为剩下的95%能够与《地平线:零之黎明》保持相当的体量。

   《战神4》将于4月20日独占登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注