白雪公主小游戏 – RPG新作《吸血鬼》最新截图放出 吸血鬼战斗能力很强

白雪公主小游戏 – RPG新作《吸血鬼》最新截图放出 吸血鬼战斗能力很强

RPG新作《吸血鬼》最新截图放出 吸血鬼战斗能力很强

   近日,白雪公主小游戏 《勿忘我》、《奇异人生》开发商Dontnod为我们带来了旗下虚幻4引擎RPG新作《吸血鬼(Vampyr)》最新几张游戏截图,展示了吸血鬼战斗能力,战斗风格和使用的武器。白雪公主小游戏

   在《吸血鬼》游戏中,玩家将扮演Jonathan Raid,是一个吸血鬼。玩家可以通过袭击和躲避敌人打造自己的“血值(Blood Gauge)”。玩家释放强大的吸血鬼攻击,比如刺穿敌人或者远距离将他们的血放干都是需要血值。

   吸血鬼将拥有一个非线性技能树,解锁新的更加强大的攻击和能力。因此主角Jonathan本人可以按照任意顺序解锁这些能力,有效地允许玩家按照自己的风格创造自己的体验。

   攻击难度取决于战斗之外玩家自己的选择。Focus说攻击路人很容易,虽然这样可以让自己迅速获得经验,但是这样做也有很大的隐忧。比如走在街上你自己的危险度就很高。对你来说,正面打斗并不是唯一的选择,你可以跟踪敌人,甚至是利用自己的吸血鬼速度和敏捷性来完全避免战斗。

   《吸血鬼》2017年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注