猜谜语小游戏 – 太抠了!索尼宣布PS4“Shareplay”功能每次仅限一小时

猜谜语小游戏 – 太抠了!索尼宣布PS4“Shareplay”功能每次仅限一小时

太抠了!索尼宣布PS4“Shareplay”功能每次仅限一小时

   前几天,猜谜语小游戏 在索尼科隆展发布会上,索尼电脑娱乐(SCE)表示PS4新系统2.0版本将会有一个超给力的分享功能–“Shareplay”,玩家也大呼索尼“真·业界良心”。猜谜语小游戏 但是,今日索尼宣布此功能“每次仅限一个小时”,这对玩家来说无疑是个坏消息。而与此同时,我们收到的好消息是,PS4系统将不会对游戏双方的Shareplay次数设限。

Shareplay这等创举无疑是PS4的一大卖点。

   近期从外国媒体爆出确凿消息,PS4的Shareplay功能每次最高仅能体验一个小时。但是在一个小时的共享之后,该两名玩家能否再次连接并继续刚才的游戏呢?至少至今为止,官方并没有任何消息对其否定。可每小时一次的中断,对于游戏体验来说绝对是一个负面影响,尤其是对《FIFA》这种体育类游戏而言。想想在你领先对手且即将终场的时候却被告知“Shareplay时间到”,估计没有比这更让人想摔手柄了吧。

   另外,昨天官方也证实,所有使用Dualshock 4手柄的游戏都将可进行“Shareplay”。玩家可利用这种手柄,“远程接管”自己好友的PS4进行单人游戏或和同处一室的朋友进行多人游戏。远程玩家甚至可以将远程游戏的进度,再存回到自己的主机上,可谓非常人性。

   Shareplay的时间限制将多大程度上影响玩家对于PS4的热情呢?现在还不得而知,具体要等到今年晚些时候PS4 2.0系统升级后才能知晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注