游戏翻译软件 – 日本汽车情报公司开发手游 环肥燕瘦的“车娘”任你选

游戏翻译软件 – 日本汽车情报公司开发手游 环肥燕瘦的“车娘”任你选

日本汽车情报公司开发手游 环肥燕瘦的“车娘”任你选

    香车和美女,游戏翻译软件 是男人们活在这个世界上最想要实现的两大梦想。游戏翻译软件 如果告诉你,现在有一款手机游戏创造“车娘”这一定义,可以让你同时实现这两个终极梦想,你感受如何?是的,如此“碉堡”的创意,当然又是来自日本厂商啦。

    根据最新的消息显示,日本一家以汽车情报的为主的公司Autoc-one近日正式对外界宣布一条重磅消息,公司开始涉足手机游戏行业,并且即将在本季度退出一款全新的车收藏游戏,现游戏已经正式曝光,并且从已知的消息来看这是一款全新的娘化版的汽车游戏。

    游戏剧情讲述 20XX 年,「车娘」在日本全国各地四处奔驰的现象已成为日常风景。而随着传说中“如果获胜的话就可以实现各式各样的愿望”的「日本纵断拉力赛」即将展开,到处都变得热闹起来。许多车主為了打造出最强车娘队伍以获得胜利,纷纷日以继夜地练习。而在这样的情况下,玩家眼前突然出现了一名「车娘」。因为某种原因,玩家必须要帮忙她实现愿望。于是,为了打造出最强的队伍并攀上顶点,日本纵断拉力赛的开始灯号已经亮起。

    官方表示,本作不仅是 Autoc-one 的第一款移动游戏,也是业界首款将实际存在的汽车拟人化的游戏。游戏内所有「车娘」的称呼皆在原厂商的授权之下,采用实际的车种型号。

    玩家在游戏中要培育、强化这些「车娘」,打造出最强队伍以称霸「日本纵断拉力赛」為目标。游戏的进行方式採类似大富翁的掷骰玩法,官方表示还将将加入与过往的掷骰游戏有所不同的新机制,关卡方面则是以日本各都道府县的人气赛道以及日本名胜为蓝本设计。进行事前登录的玩家,将在游戏正式上架时获得6枚代币作为奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注