手机游戏下载 – 《LOL》S7赛季刺客大改 真眼移除隐身英雄无敌

手机游戏下载 – 《LOL》S7赛季刺客大改 真眼移除隐身英雄无敌

《LOL》S7赛季刺客大改 真眼移除隐身英雄无敌

   《LOL》S7赛季刺客大改,手机游戏下载 刺客联盟时代即将到来。手机游戏下载 其中最受大家关心的就是潜行机制的改动,新版本隐身英雄再也不惧怕真眼,不过受到攻击会暂时显形,撸友们认为这样的改动公平么?

   潜行机制

   刺客更新似乎是修改英雄联盟潜行机制的好机会。宽泛地说,我们认为按照效果持续时间潜行大致可以分为两种:中/长期持续的潜行(伊芙琳),以及短期持续的潜行(孙悟空)。我们会进一步明确其中的差别,让两类英雄的表现各自更趋一致。

   伪装

   伪装 就是我们所说的“战略性”的潜行。它在用于悄无声息的地图游走,从一个受害者转向下一目标时最为强大。很长时间以来伊芙琳一直都是个中好手,而我们打算让雷恩加尔和图奇也掌握这项本领。

   隐形

   隐形 可以被看作是“战术性”的潜行,而且也是两种潜行中较为常见的。隐形效果不会让使用者有足够多的时间从一条路转移到另一条路,但却是操纵战局的完美手段(无论是在战斗中还是用于开启战斗)。像孙悟空和乐芙兰这样的英雄深谙此道。

   控制守卫

   现在雷恩加尔和图奇都属于伪装阵营,我们可以给潜行英雄增添更多的强度了。真视守卫已经从商店中移除,取而代之的是全新的信号阻断器。信号阻断器有强大的视野限制能力——它们会让附近的敌方守卫和陷阱失效——但是它们不会侦测到隐形英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注