手机游戏下载网站 – 好评游戏《Gentlemen!》正版没人买 中国玩家专玩盗版

手机游戏下载网站 – 好评游戏《Gentlemen!》正版没人买 中国玩家专玩盗版

好评游戏《Gentlemen!》正版没人买 中国玩家专玩盗版

   动作休闲游戏《Gentlemen!》是一款独立游戏,手机游戏下载网站 并曾经获得theverge的高度评价,然而它却成了一部叫好不叫座的作品。手机游戏下载网站 自发布以来,游戏的销量并不理想(设有iOS和Android版本),原因还是在于盗版。

   游戏演示视频:

   近日制作单位Lucky Frame表示Android版本已经有5000份的下载记录,大大超出预期的2000份计划,不幸的是这5000份几乎都是盗版,真正卖出的Android版仅有144份。虽然负责人Seznec深感失望,但他还是在博客上发文称造成这种情况的原因很复杂,避免简单谴责Android平台和人们对免费的贪欲。

   Seznec表示有这么多盗版下载的记录就足以证明很多人喜爱我们的游戏(好乐观),其中95%的盗版下载来自俄罗斯和中国,而他本来这两个国家的销量不抱希望。他认为对于这些盗版问题的发生在于上述两国没有Google Play Store。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注