班会小游戏 – XP系统用户升级Win10需要248元 首先你得是个正版党

班会小游戏 – XP系统用户升级Win10需要248元 首先你得是个正版党

XP系统用户升级Win10需要248元 首先你得是个正版党

   Windows 7/8.1系统免费升级到Windows 10无疑使目前PC用户最为关注的话题,班会小游戏 虽然在早前,微软给中国“盗版党”泼了一盆冷水:盗版用户将无法免费升级Windows 10。班会小游戏 不过好事还是有的。根据早前报道,传微软未来将会推出一些优惠政策,比如装了盗版系统的电脑升级Windows 10时将会享受更大的优惠,令人期待。

   当然,这篇文章我们先抛开Windows 7和Windows 8.1不谈,我们来关心下XP系统。今天,俄罗斯著名爆料大神WZor就给出了Windows XP升级Windows 10所需付出的代价。

   WZor表示,32位版Windows XP用户可以花费39.99美元(约合人民币248元)升级到32位Windows 10家庭版,但只能通过微软商店进行在线升级,微软不提供安装盘以及序列号贴纸。

   毫无疑问,这只是针对正版XP用户而言的,盗版用户如何升级还没有一个明确的说法。

   另外,32位Windows XP用户只能升级到32位家庭版Win10也是一种遗憾,但考虑到目前绝大部分XP用户的机器配置都比较一般,所以微软这么做也在情理之中。

   Vista用户再等等吧,应该也有优惠措施。但问题在于,现在真的还有Vista用户吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注