模拟类游戏 – 战略新作《突袭4》发售日曝光 让你过足当指挥的瘾

模拟类游戏 – 战略新作《突袭4》发售日曝光 让你过足当指挥的瘾

战略新作《突袭4》发售日曝光 让你过足当指挥的瘾

   战略型游戏《突袭4》的制作组Kalypso Media发布了这款游戏的发售时间,模拟类游戏 表明该作将于今年8月11日正式发售,喜欢这款策略游戏的玩家不要错过了。模拟类游戏 现实生活中当不了指挥官,游戏中过把瘾也是极好的。

   《突袭4》游戏演示:

   #01#:

   #02#:

   #03#:

   《突袭4》将是系列全新作品,玩家们在游戏中将从海陆空三个层面来指挥战斗。可以指挥英、美、德、苏等军队,并领导超过100种不同单位,包括德国Heinkel He111轰炸机、俄国 T-34坦克、英国Hawker Typhoon战机等多种武器。

   玩家可利用步兵伏击及占领建筑,攻克坦克弱点,突袭攻击战略和抢占重地,还可以使用致命空袭等的方法来可完成任务。

   作为系列的首创,玩家现在可以从9名拥有不同能力的指挥官中选择一名来作为游戏角色,这其中包括巴顿和蒙哥马利等人。

   游戏包含超过20个单人战役场景,一个注重挑战的遭遇战模式以及充满竞技性的多人模式,以及新的奖励系统和技能点内容,比如历史电影片段等。

   《突袭4》将于8月11日登陆欧洲,8月15日登陆北美,此外游戏还带有繁体中文版,平台为PC与PS4,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注