搞笑小游戏 – 纯爷们谢帕德更受宠!仅两成《质量效应3》玩家选女版

搞笑小游戏 – 纯爷们谢帕德更受宠!仅两成《质量效应3》玩家选女版

纯爷们谢帕德更受宠!仅两成《质量效应3》玩家选女版

    谢哥真是男女通吃啊,搞笑小游戏 老美最新调查就印证了这一点。搞笑小游戏 根据GTTV主持人Geoff Keighley制作的《质量效应3》iOS软件的情报,仅有约18%的玩家愿化身“女谢”进行游戏

    当然,选择化身“女谢”进行游戏的玩家仍然对Jennifer Hale的配音赞赏。同时,外媒化身“女谢”游戏的编辑还选择了工程师职业,对调查显示有64.59%的玩家选择“战士”职业,他甚为不理解,难道都以为“质量效应”系列是射击游戏还是什么?

    诚然,这可能与玩家的习惯有关,或者不像某韩国网游那般色情,对这么硬派的科幻史诗来说,谢哥才是王道。不过,《质量效应3》已经更加人性化,支持Gay,百合嘿咻就印证了这一点,当然,此前CVG编辑的试玩视频有点黑木耳。

    另外,调查显示,约一半的玩家都选择了导入1代的数据。同时,近八成都选择了自制Shepard的面部造型。

玩家恶搞谢帕德化身美国总统

    万人迷谢帕德船长的绯闻对象遍布男女老少各行各业:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注