手机打鱼游戏下载 – 暴雪:只要测试完美我们就发售《星际争霸2:虫群之心》

手机打鱼游戏下载 – 暴雪:只要测试完美我们就发售《星际争霸2:虫群之心》

暴雪:只要测试完美我们就发售《星际争霸2:虫群之心》

   暴雪出品,手机打鱼游戏下载 必属精品!这句话也说明了暴雪做事一向追求高要求。手机打鱼游戏下载 就拿《星际争霸2:虫群之心》这款游戏来说,他们就是按着这个要求来做的。

   暴雪官方平衡性小组负责人david kim(大卫金)接受了韩国媒体采访,david表示《《星际争霸2:虫群之心》》将有更多的交流功能,包括了战队系统、等级系统等都是为了让玩家更易上手,并且也表示自由之翼已经很难修改平衡性,而《星际争霸2:虫群之心》还将继续平衡性调整,测试完美之后才会发布《《星际争霸2:虫群之心》》。

   Q:《星际争霸2:虫群之心》beta测试进行得怎样了?

   david:海外方面十分活跃,反映也很多。但是韩国方面参与的职业选手还不是很多,很够。所以这次Gstar 2012,我们计划举办一场表演赛,希望韩国的职业选手能多多参加。在这里提一句,我们这个表演赛将使用beta测试同样的版本。

   Q:不久之前已经公布了新技能,那么这次又准备了什么主题呢?

   A:第一步是增加了在战网上能让众多玩家交流的战队系统。之后也会有群组(gruop)系统。比如说你是神族玩家的话可以进神族群,如果是rain的粉丝也可以创建一个rain选手的群。

   这次资料片还强化了人工智能(AI)大战模式。和自由之翼不同,《星际争霸2:虫群之心》增加了10个等级难易度,强化了人工智能对决。

   另外之前天梯系统太生硬了,让一些想随便玩玩的玩家压力山大。所以我们增加了不反应到排名上的对战系统(不计分数与排名,但会影响MMR值)。虽然是和天梯用的一个系统,但不会反应分数和排名。

   最后,现在对打得好的玩家给予了很多补偿,但我们又增加了等级系统。我们增加了很多让帮助休闲玩家可以轻松上手的内容。

   Q:界面也有所变化。特别是可以选择所有进攻单位,以及自动采矿。

   A:这是为了初学者而增加的系统,我是说开局自动采矿。事实上,选择全体进攻单位这一项职业选手似乎很少用。

   Q:最近在自由之翼虫族很强势。神族选手对此尤其抱怨。

   A:我也听到了很多不满之声。但是你看最顶尖的大赛,却发现并不是所有冠军都是虫族拿的。分析一下种族的分布也可以看出,还不算太不平衡。

   但是我还是觉得游戏在设计方面存在问题。如果你不用母船的漩涡,后期将很难对付虫族。所以在《星际争霸2:虫群之心》中我们也给了神族风暴等解决办法。虽然现在一直都觉得虫族强势,却拿不出确实的证据来。

   Q:神族选手纷纷表示虫族后期感染虫-大龙组合是无法战胜的。某选手还公开表示在自由之翼和虫族打后期战是不要想赢的。

   A:在我们看来,也是存在这样的要素的。但是在OSL上神族面对虫族就打得非常好,其他海外大赛上神族也不是完全赢不了的样子。

   我认为,问题虽然存在,但并非多严重的问题,是可以解决的问题。如果没有发现问题,大概在《星际争霸2:虫群之心》也会得到修正。

   MC:希望Last别气馁 《自由之翼》PvZ已无解

   注:某选手,是说MC吗?(笑)

   Q:《星际争霸2:虫群之心》出线了很多新的兵种。据目前暴雪所了解,那个兵种的反映是最好的?

   A:最近被骂得最惨的部分是寡妇地雷太强大了。但是我们组内的意见是虽然很强,但还不至于马上要削弱。我们希望加强神族的先知(预言者),人族的地雷,虫族的宿主。

   我们希望《星际争霸2:虫群之心》的新战术能围绕新兵种展开。在现在的状况下平衡虽然没有达到最佳,但依靠新的单位多多少少能带来一些改变和进步吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注