屁王兄弟小游戏 – 悲剧!《合金装备5:幻痛》PS3-XB1版依然存在网络问题

屁王兄弟小游戏 – 悲剧!《合金装备5:幻痛》PS3-XB1版依然存在网络问题

悲剧!《合金装备5:幻痛》PS3/XB1版依然存在网络问题

   第一时间进入《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》世界的玩家应该都经历过多人模式服务器连接失败的惨遇,屁王兄弟小游戏 不过科乐美已经做出应对,大家应该可以正常游戏了,然而从玩家的反馈来看,PS3和Xbox One上仍然存在此问题。屁王兄弟小游戏

   早先《合金装备5:幻痛》在几大平台上都遇到了连接服务器困难的问题,KONAMI表示正在紧急修复中,在近日经过官方的修复,PC/PS4/Xbox 360上的《合金装备5》玩家几乎已经不会遇到连接服务器的问题,但根据日媒gamespark的报道,PS3和Xbox One上仍然存在此问题。

   对此,《合金装备》的官方网站给出了暂时解决办法:再启动一次游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注