射人游戏 – 重现车芸悲剧人生?《轩辕剑外传:苍之涛》官方小说将至

射人游戏 – 重现车芸悲剧人生?《轩辕剑外传:苍之涛》官方小说将至

重现车芸悲剧人生?《轩辕剑外传:苍之涛》官方小说将至

   《轩辕剑》系列的第七部作品《轩辕剑外传:苍之涛》虽然早在2004年就已经发售,射人游戏 但是这款经典单机游戏始终没有被玩家所遗忘。射人游戏 而现在,如果你有机会重温本作的话,你会买账吗?日前,有消息指出,《轩辕剑外传:苍之涛》的官方改编小说将会在下个月正式和大家见面。

   事实上,《轩辕剑外传:苍之涛》的官方改编小说很早就已经完成了,但是由于种种原因迟迟没有推出,有兴趣的小伙伴千万不要错过了。

   《轩辕剑外传:苍之涛》是大宇资讯旗下经典单机角色扮演游戏《轩辕剑》系列的第七部作品。故事主要设定在群雄并起的东周春秋时期,并涉及到了距离春秋时期近千年之后,公元383年淝水之战的历史。本作延续并改良了前作引擎,以更纯熟的3D技术,更完美画面呈现古中国世界风貌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注