卡带游戏机 – EA欧洲注册神秘新商标“崩溃” 新作或是在线PC游戏

卡带游戏机 – EA欧洲注册神秘新商标“崩溃” 新作或是在线PC游戏

EA欧洲注册神秘新商标“崩溃” 新作或是在线PC游戏

   近日,卡带游戏机 国外游戏论坛NeoGAF上的一名玩家发现EA注册了一个神秘新商标,该商标叫做“Unravel(崩溃)”,目前我们只看到欧洲地区商标。卡带游戏机 不过,这也很正常。从商标信息来看,该作将会是一款在线PC游戏。

   目前可以确定新商标意味着我们将看到一个新的游戏IP,EA应该会在今年的E3大展上公布,但仅根据该商标的名字还不能看出这款神秘新作将是什么游戏类型。

   然而联想到BioWare Austin刚刚取消开发的《暗影国度》,这款新作品是否将重复利用《暗影国度》的“遗产”还不好说。

   总而言之,我们还是期待EA尽快公布这个神秘新作吧。

   商标信息:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注