芭比娃娃换装游戏 – 《模拟山羊》登陆AppStore 开发商:这游戏太SB了表买

芭比娃娃换装游戏 – 《模拟山羊》登陆AppStore 开发商:这游戏太SB了表买

《模拟山羊》登陆AppStore 开发商:这游戏太SB了表买

   上个月,芭比娃娃换装游戏 Bug满天飞但意外大受欢迎的《模拟山羊(Goat Simulator)》宣布将登陆iOS与Andriod平台,而就在今天这款游戏已经正式上架,两个平台的版本均采用付费下载制,售价5美元。芭比娃娃换装游戏

   在这款游戏内,玩家被赋予的最重要任务,就是在没有任何限制的游戏世界中,化身为山羊尽情地到处搞破坏!

   有趣的是,官方甚至还在游戏上架页面发表免除责任声明,表示《模拟山羊》是一款超煞笔的游戏,并建议玩家与其将花费金钱在购买这款游戏,不如去买一些别的东西,例如呼拉圈或是砖块,又或者是与好朋友们集资一起去买一只真的山羊吧!

   目前该作在中国地区的App Store还未上架,有兴趣的玩家可以在等一段时间或者去国外的商店购买。

   iOS版《模拟山羊》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注