联众游戏 – 微软Xbox Series X主机正是商标曝光 设计简洁直白

联众游戏 – 微软Xbox Series X主机正是商标曝光 设计简洁直白

微软Xbox Series X主机正是商标曝光 设计简洁直白

   有Reddit网友近日发现,联众游戏 微软向美国专利商标局提交了Xbox Series X的正式商标,有标志性的“X”和“Series”字样,非常简洁直白。联众游戏 此外,XSX的商标申请页面,除了游戏机这样的电子硬件,还涵盖了多种类型的商品。

   Xbox Series X商标页面>>>

   Xbox Series X主机预计将在2020年圣诞假期发售。虽然因为疫情的影响很多关于次世代主机的计划被打乱,但之前微软CEO萨提亚·纳德拉和Xbox负责人Phil Spencer都曾表示,XSX主机的发行计划并没有改变,主机硬件没有受到太大影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注