现在什么游戏最好玩 – 暴雪:《守望先锋》半藏加强是意外 这是下个版本内容

现在什么游戏最好玩 – 暴雪:《守望先锋》半藏加强是意外 这是下个版本内容

暴雪:《守望先锋》半藏加强是意外 这是下个版本内容

   之前,现在什么游戏最好玩 暴雪在没有更新说明的情况下,把《守望先锋》中的半藏偷偷加强了:E技能“散”的CD从10秒减少到了8秒。现在什么游戏最好玩 而就在玩家们揣测暴雪意图的时候,游戏开发者Geoff Goodman在官方论坛中回应了此事,表示这是个意外。

   在一名玩家对于半藏修改的提问贴下,Goodman回复道:“这不是有意的,正如一些人所猜的那样,这只是我们不小心把他(半藏)在下一个大更新中的改动提前加入了。我们正在尝试恢复这点,但我们也可能不会进行修改,因为反正我们计划中的下一个大更新很快就要来了。”

   所以这的确是暴雪官方闹的一次“乌龙”,而对于喜欢半藏的玩家来说也的确是件好事,而且至少我们知道,重做半藏的E技能的确只有8秒的CD了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注