命运之夜游戏下载 – 索尼“中国之星计划”迎来第二季 这是个什么操作?

命运之夜游戏下载 – 索尼“中国之星计划”迎来第二季 这是个什么操作?

索尼“中国之星计划”迎来第二季 这是个什么操作?

   这两年三大主机平台都在尝试着拓展国内市场,命运之夜游戏下载 先是任天堂他们放下了自己的矜持,开始在他们的第一方游戏里面加入了简体中文的字幕选项。命运之夜游戏下载

   相信我,对于任天堂而言这就算是个飞跃了……

   然后就是前后脚进入国内市场的微软和PS4了,这两位大佬在国内解除禁令后第一时间奔入了中国市场,想要让自己的主机平台在国内生根发芽。

   反正结果也就不多说了……也是挺悲惨的故事……

   而随着时间的发展,随着索尼在国内的影响力越来越大,许多国内的游戏制作人都想让自己的作品登陆PS4,而索尼也发现了,国内实际上也有一些相当有创意的独立游戏制作者,于是他们在2016年开启了一个名为“中国之星”的计划,想要用自己的平台把这些独立游戏推到PS4上。

   简单来讲,这个所谓的“中国之星”,就是索尼帮忙国内的独立制作者做游戏,然后把游戏推到自己家商店去卖的一个计划。

   实际上一旦成功了,不管从哪个角度讲都是一个双赢的局面,而当时这个计划也吸引到了许多独立制作人的目光,当时有共计400多份企划案扔到了索尼的桌子上,而他们则从其中选出了十款作为计划的合作对象。

   这10款游戏,有当初在国内小有名气的《虎豹骑》、《战意》,也有《行者》和《除夕》这样有潜力的作品,可以也是一批经典的作品。

   而在现在,这个计划当中的一些游戏已经登录了PS4这个平台,比如《人类拯救计划》和《行者》。

   当然也有一些游戏,在时间的长河当中慢慢销声匿迹,了无踪影。

   如果要问索尼的第一次“中国之星”计划的结果如何,只能说一句不好说。

   历时几年,但成果却并不突出,这是这个计划留给玩家的第一印象,但他也的确发挥了自己的作用,那就是帮助国内的独立游戏制作者完成自己的作品,然后上架到PS4平台之上。

   实际上,作为一个首次启动的项目,中国之星计划的背后自然会包含一些我们无法了解到的艰难与坎坷,而对于整个计划而言,这并不是一些坏事,只有迈过这些难关之后,他才会得到成长,然后找到通往成功的道路。

   这几年,索尼已经正式公开了自己即将进行第二次中国之星计划的消息,也放出了许多的预告图片,正式消息他们将会在3月7日发布。

   或许这次,会让我们看到有更多优秀的作品获得支持,让我们看到更多的独立游戏走向世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注