君临天下游戏 – 《大众软件》明年正式休刊 21年的情怀坚持终要说再见

君临天下游戏 – 《大众软件》明年正式休刊 21年的情怀坚持终要说再见

《大众软件》明年正式休刊 21年的情怀坚持终要说再见

   说起《大众软件》这个名字,君临天下游戏 不少忠实的国产单机玩家一定并不陌生。君临天下游戏 在曾经那个互联网并不发达的年代,《大众软件》这个陪伴21年的平媒曾带来我们不少的攻略及游戏情报,让我们匮乏的游戏知识得到了滋润。然而,互联网媒体在当前已经成为了主流,风极一时的《大众软件》也宣布将在明年进入休刊期。

   就在日前,《大众软件》在摩点网开启了一项众筹。它是由即将于2016年末收关的《大众软件》发起,它承载着全体编辑的一个期待,寄托着一份持续了21个年头的坚持,这是“大软”的“最终幻想”。此次众筹仅需6000元,为的是让那些买不到大众软件的读者获得一本最后的合刊。距离活动结束还剩15天,还有将近一半的目标,大家赶紧支持一波吧。

   众筹地址:点此进入

   更新:目前众筹金额将近50万,达到目标的8243.76%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注