单机篮球游戏 – 不想氪金就只能氪命?日本阿宅竟每天花20小时玩游戏

单机篮球游戏 – 不想氪金就只能氪命?日本阿宅竟每天花20小时玩游戏

不想氪金就只能氪命?日本阿宅竟每天花20小时玩游戏

   近日,单机篮球游戏 日本NHK教育电视台采访了一些重度游戏宅,他们自称“游戏废人”,整日沉迷游戏。单机篮球游戏 甚至其中有厉害的,每天要花20个小时玩游戏,简直是在“氪命”!

   重度游戏宅Taichi是一位三十多岁的重度网游玩家,同时沉迷于各种手机游戏,他表示,游戏废人也分为两种——要么氪金,要么爆肝(氪命)。想要在时下的游戏中变强,最简单的方法就是砸钱氪金。这个说法获得了另一位二十多岁的女性氪金废人的认同,这位女性是偶像手游的重度玩家,因为不想要满满积攒游戏资源,所以直接砸了99万日元抽卡。

   “就当做是角色的培育费好了”她这么说。

   另一种方法就是花费时间的废人。Taichi称自己有过每天只睡三个小时,其余时间都花费在游戏上的经历,并且对于游戏废人的这个称号深感荣耀。他说不是所有人都有着为游戏付出巨大努力的觉悟,一般自称废人的人根本没有这种毅力。

   Taichi还认为每天游戏16小时是废人的门槛,高级玩家可以像他一样每天玩20小时。Taichi每天边打游戏边制作游戏攻略赚取广告费,可以养活自己但是完全没有社会经验,女朋友也因为游戏时间太多而分手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注