h游戏在线玩 – 太空大战一触即发!《哥特舰队:阿玛达》首支预告

h游戏在线玩 – 太空大战一触即发!《哥特舰队:阿玛达》首支预告

太空大战一触即发!《哥特舰队:阿玛达》首支预告

   曾发行过《特大城市》、《乙金战争》等知名作品的Focus Home Interactive最近又将推出一款即时战略新作《哥特舰队:阿玛达(Battlefleet Gothic: Armada)》。h游戏在线玩 这款游戏曾是Games Worshop推出的经典桌游,h游戏在线玩 开发商Tindalos Interactive使用虚幻4引擎把它打造成了3D游戏,并在今天发布了首部游戏预告片。

   《哥特舰队:阿玛达》首支预告:

   该作由虚幻4引擎打造,作为一款即时战略游戏,玩家的将担任帝国、混乱军团、Eldar和Ork舰队的指挥官,为争夺哥特行省的控制权而奋斗。

   游戏的发售时间尚未公布,敬请关注我们的后续报道!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注