4399洛克王国游戏 – 可DIY内存、CPU!Valve“客厅PC”系统新内幕情报公布

4399洛克王国游戏 – 可DIY内存、CPU!Valve“客厅PC”系统新内幕情报公布

可DIY内存、CPU!Valve“客厅PC”系统新内幕情报公布

   近日,4399洛克王国游戏 Valve和Xi3将在CES 2013正式曝光了一款专为Steam和客厅中的大屏幕TV开发的模块化计算机设备,也就是传说中的客厅游戏PC系统——“Steambox”。4399洛克王国游戏 现在,Valve和Xi3官方也为大家解开这款小型PC的神秘面纱。据悉在CES上带来只是一个早期版本的原型,而且官方拒绝透露该硬件的具体配置。不过Xi3首席市场总监David Politis表示这款设备将会支持1T的内部存储空间,还将能够进行模块化的硬件升级,甚至包括可选择升级CPU和内存。

   Xi3也同时拒绝谈论Piston售价,但透露Steam Box是基于“性能级”定制电脑X7A所设计的,而X7A售价高达999美元。Xi3拒绝透露Piston和X7A硬件上的差异。

   Xi3也提供入门级定制电脑X5A,售价499美元,运行Linux系统。

   展示用Piston原型机拥有一块I\O主板和以太网卡、SPDIF光纤音频、4个USB 3.0接口、4个USB 2.0接口(其中一个单独作为键盘IO口)、4个e-SATA接口、四个迷你DP接口和一个DP\HDMI通用接口。

   现场展示图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注