饭后游戏 – 《对马之魂》奇谭模式游玩数超200万局 将推出4人Raid

饭后游戏 – 《对马之魂》奇谭模式游玩数超200万局 将推出4人Raid

《对马之魂》奇谭模式游玩数超200万局 将推出4人Raid

   《对马之魂》在10月17日推出了多人在线模式“奇谭模式”,饭后游戏 官方表示该模式上线后反响非常好,截止目前玩家们已游玩了超过200万局游戏。饭后游戏 官方对此非常兴奋并放出了新的更新预告,游戏将于10月30日推出4人Raid。同时今天游戏进行了一次更新,修复BUG和游戏崩溃等问题。

   每周挑战

   北京时间的每周五晚23:00开始,游戏将提供一个新的2人故事任务和4人生存任务,每周有不同的对应分数计算方式且有对应的两个排行榜。这两种任务很难但是是队伍进行练手的好机会,同时参与任务也将获取高装等的装备(这是去4人Raid之前玩家能获取到的最好的装备)以准备接下来的4人Raid。

   Raid预告

   10月30日开始,游戏将推出4人Raid“ The Tale of Iyo”

   这是《对马之魂》在线模式中剧情的高潮部分,本次Raid分为三个部分,需要4名玩家组队挑战,需要队伍成员之间拥有出色的沟通和协调能力。

   4人Raid不支持匹配,玩家需要提前组好队进入,并且需要装等达到100级以上才能挑战。官方建议在前往Raid之前,先反复挑战前文中的故事任务和生存任务来获取高装等的装备,同时他们将在之后公开具体的4人Raid更新时间,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注