饥饿游戏下载 – 《神秘海域:失落遗产》实机截图首曝!德雷克情人亮相

饥饿游戏下载 – 《神秘海域:失落遗产》实机截图首曝!德雷克情人亮相

《神秘海域:失落遗产》实机截图首曝!德雷克情人亮相

   《神秘海域4》独立资料片“神秘海域:失落遗产”日前曝光了实机游戏截图。饥饿游戏下载 游戏中的德雷克情人Chloe依然风情迷人,饥饿游戏下载 大反派Asav也再次上镜。据悉,本作采用双主角设定,Chloe将与《神秘海域4》亦敌亦友的Nadine探索印度象牙宝物。

   实机游戏截图:

德雷克情人Chloe

   另外,本作反派为Asav,他与Nadine有过交情,Nadine曾与其同为匪帮闯荡冒险,不过后来Asav与印度政府有瓜葛,打算发动战争,Nadine随后也转为黑暗英雄,协助德雷克情人Chloe探索印度象牙宝物。Asav配音演员为Usman Ally。

游戏反派Asav

Asav配音演员Usman Ally

   本作设计风格源自《神秘海域1、2》,游戏场景规模超越《神秘海域4》,堪称系列之最,因为游戏规模与游戏内容超过了DLC价值,所以《神秘海域4》季票并不包括必须单独购买,预定年内发售。

   游戏原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注