风云游戏 – 《毁灭战士4》5月13日正式发售!豪华版详情公布

风云游戏 – 《毁灭战士4》5月13日正式发售!豪华版详情公布

《毁灭战士4》5月13日正式发售!豪华版详情公布

   B社旗下新作《毁灭战士4》已经吸引了无数玩家的眼球,风云游戏 毕竟我们等待新作的到来已经很长时间。风云游戏 现在B社为我们带来了好消息,他们宣布游戏将于5月13日正式发售,同时官方也为我们带来了最新的宣传片,一起感受下吧。

   相关视频:

   根据Bethesda介绍,《毁灭战士4》将在5月13日登陆PS4,Xbox One以及PC平台。手上有闲钱的玩家还可以考虑入手一份定价为120美金/130欧元/100磅的豪华版,其中除原版游戏外还内含一座12英寸高的亡灵恶魔塑像。如果你打算预订这款游戏的话,你还可以获得不少预购奖励,分别是一份内含各种多人游戏奖励的“恶魔多人游戏包”。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注