经典战棋游戏 – TGS 2018:《无双大蛇3》雅典娜真容揭晓 不愧是女神!

经典战棋游戏 – TGS 2018:《无双大蛇3》雅典娜真容揭晓 不愧是女神!

TGS 2018:《无双大蛇3》雅典娜真容揭晓 不愧是女神!

   在《无双大蛇3》中,经典战棋游戏 加入了最新的希腊神话阵营,宙斯、雅典娜等新角色的降临进一步扩充了神话队伍的人数。经典战棋游戏 在之前的情报中,我们看到的雅典娜一直都是戴着面具,没人看过她的真面目。然而在TGS上,官方发布了一段新视频,雅典娜女神的真面目终于揭晓。

   《无双大蛇3》雅典娜现出真容

   在游戏中介绍雅典娜为掌管战斗与智慧的女神,宙斯之女,高贵聪明,上战场威风凛凛,气势过人。对于自己爱护的某人物背叛父亲一事,自认有责任,为追缉他而降临融合世界。而从众多演示和介绍来看雅典娜是正义的一方阵营。

   《无双大蛇3》将于2018年9月27日正式发售,登陆PS4/PC/Switch平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注