生化危机小游戏 – 《闪之轨迹2》中文版上市详情 福利满满让你欲罢不能

生化危机小游戏 – 《闪之轨迹2》中文版上市详情 福利满满让你欲罢不能

《闪之轨迹2》中文版上市详情 福利满满让你欲罢不能

   在之前的报道中我们已经知道Falcom宣布旗下RPG新作《英雄传说:闪之轨迹2》中文版将在9月25日同步上市,生化危机小游戏 日前法老控在上周的香港动漫电玩展上再次确定了这个上市时间同时也公布了中文版的上市详情。生化危机小游戏

   按计划,《闪之轨迹2》繁体中文版将于9月25日登陆PS3和PS Vita并同步推出“广播剧同捆版”,内附与游戏主线故事相关的原创广播剧CD和内容完全中文化的录音脚本。

   同时,《闪之轨迹2》中文版首批出货预定提供豪华的初回特典,包括原创服装DLC《空之轨迹》男主角“约修亚”服装(黎恩专用)与《空之轨迹》女主角“艾丝蒂尔”服装(亚莉莎专用)、壮游埃雷波尼亚帝国必备下载内容包,以及4种不同造型的桌历型迷你原声带(黎恩、亚莉莎、菲、克洛)等。

《空之轨跡》男主角「约书亚」(黎恩专用)

《空之轨跡》女主角「艾丝蒂尔」服装(亚莉莎专用)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注