武林外传小游戏攻略 – 还没放弃!太空模拟游戏《X重生》明年将上线新资料片

武林外传小游戏攻略 – 还没放弃!太空模拟游戏《X重生》明年将上线新资料片

还没放弃!太空模拟游戏《X重生》明年将上线新资料片

   在两年前发售的太空模拟游戏《X重生(X Rebirth)》不但没有获得媒体的好评,武林外传小游戏攻略 而且玩家们也不满意这款X游戏。武林外传小游戏攻略 但开发商Egosoft依在为游戏内容进行升级,今天他们宣布了明年2月,《X重生》会有新的资料片“Home of Light”和大型更新4.0。

   该资料片将为游戏加入三个全新的系统,新的仓库交易站点及新的敌人,武器和任务。4.0更新会同时上线,加入新的引擎技术,自定义武器升级和其它一些新的内容。但是具体放出日期并没有给出,资料片售价10美元,预购8美元,更新是免费的。

   虽然Egosoft乐此不疲的加入新东西,但问题是这些新东西真的会改进游戏的体验吗?

   在Steam上,有68%的给出了游戏负面的评价,也就是点击了大拇指向下的按钮。大部分人认为游戏的已经和系列之前的作品完全不一样了,比如其中一位玩家评论说:“很棒的游戏,Egosoft也是一个敬业且可靠的开发商,但我不推荐,因为它并不是一款X游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注