木头人游戏 – 《战争雷霆》最新震撼预告 两军战机空中疯狂互射

木头人游戏 – 《战争雷霆》最新震撼预告 两军战机空中疯狂互射

《战争雷霆》最新震撼预告 两军战机空中疯狂互射

   今日,木头人游戏 开发商Gaijin Entertainment公布了二战空战网游《战争雷霆(War Thunder)》最新游戏预告。木头人游戏 从视频中我们可以看出游戏中的战斗非常的火爆激烈,各种战机在天空不停的上下翻飞追逐缠绕互相疯狂开火,又或是坦克、军舰不断的朝敌人疯狂的开炮,整个场面显得非常的宏大壮观,下面咱们就一起来看看吧。

   最新预告:

   本作将打造海陆空,超有规模的二战作品,不过为何只登陆PS4主机时,官方表示因为DDR5比DDR3优越的品质,有利表现次世代效果的战争。《战争雷霆》支持PS4和PC的跨平台的对战,超过300架飞机,坦克,舰艇在地图上战斗。

   随后该作预定11月15日登陆PS4,PC版已发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注