新浪看游戏 – 美国T-Mobile新优惠上线:iPhone 6s可免费换XR

新浪看游戏 – 美国T-Mobile新优惠上线:iPhone 6s可免费换XR

美国T-Mobile新优惠上线:iPhone 6s可免费换XR

   近日据媒体人郑峻爆料,新浪看游戏 美国运营商T-Mobile上线了最新优惠,iPhone 6s可免费换iPhone XR。新浪看游戏 本次活动的具体要求是iPhone 6s之后的苹果手机参与以旧换新,同时新开两个号并签两年协议,iPhone XR就能免费入手了。

   和iPhone XS、iPhone XS Max相比,iPhone XR最大的不同在于采用了LCD显示屏,其屏幕尺寸为6.1英寸。核心配置上,iPhone XR搭载A12仿生芯片,这颗芯片基于7nm工艺制程打造。和A11仿生芯片对比,A12仿生芯片图形处理器速度提升最高达50%,性能核心速度提升最高达15%,能效核心节能最高达50%。

   更重要的是,A12仿生芯片拥有Apple新一代神经网络引擎,为你带来出色的增强现实效果、具有景深控制功能的精美人像照片,并让各方面的使用体验都快速流畅。

   此外,iPhone XR配备1200万像素摄像头,利用单镜头和机器学习技术,iPhone XR亦能拍出充满艺术感的人像照片。

   iPhone XR在国内的起步价是6499元(64GB),北美是749美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注