新浪游戏排行榜 – 《质量效应3》M-3捕食者手枪模型公布 售价400美元

新浪游戏排行榜 – 《质量效应3》M-3捕食者手枪模型公布 售价400美元

《质量效应3》M-3捕食者手枪模型公布 售价400美元

   知名游戏模型道具生产商Triforce近日宣布将会限量推出600份《质量效应3》中的M-3捕食者手枪真实比例模型。新浪游戏排行榜

   售价是400美元?喜爱《质量效应》的玩家这一次又要开始攒钱了。Triforce之前推出的M-8复仇者突击步枪售价为650美元,新浪游戏排行榜 限量发行的500份全部售罄。那么说到这,相比许多感兴趣的玩家已经点开了Project Triforce的网站了,但M-3直到2012年第四季度才会确定发售日期。

   花费400美元你会得到什么?10磅重,12英寸长的实物模型,优秀的宝丽石材质,以及会闪烁的LED。对于这个非常性感以及危险的家伙,我到时候会拿来吓唬小动物。

   准备好手里的400美元,登陆ProjectTriforce.com网站预订吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注