摩登原始人游戏 – 小岛与主创看《死亡搁浅》游戏样片 尬舞成派对终结者

摩登原始人游戏 – 小岛与主创看《死亡搁浅》游戏样片 尬舞成派对终结者

小岛与主创看《死亡搁浅》游戏样片 尬舞成派对终结者

   小岛工作室此前宣布将在5月30日公布《死亡搁浅》的新情报摩登原始人游戏 小岛秀夫联合营销总监齊藤昭義近日晒出了与主创观看游戏样片的视频。摩登原始人游戏 他大呼让粉丝少安毋躁,并搬出了名言“耐心是美德”,但边上的小岛却尬舞了起来,这舞姿让人没眼看,原来岛神是个派对终结者。

   众人观看《死亡搁浅》样片现场:

   小岛秀夫最近一直忙于游戏录音,并与大洋彼岸的海外版人员共同制作游戏,打造游戏后期制作内容,其中小岛秀夫亲自在日本与大冢明夫、“17岁女神”井上喜久子录制日语版配音。

小岛秀夫、井上喜久子、大冢明夫

大冢明夫、小岛秀夫晒保健品

   英语版则是由游戏人物模型原型演员亲自配音,比如游戏主角Sam就是由他的原型演员诺曼·瑞杜斯配音,“拔叔”麦德斯·米科尔森、Troy Baker、雷雅·赛杜、林赛·瓦格纳、吉尔莫·德尔·托罗同理,他们在游戏中不仅是自己的形象,并且配音同样亲自上阵。

诺曼·瑞杜斯

麦德斯·米科尔森

Troy Baker

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注