手机游戏排行榜2015 – 庆祝小说完结!《凡人修仙传》单机版超震撼配乐奉上

手机游戏排行榜2015 – 庆祝小说完结!《凡人修仙传》单机版超震撼配乐奉上

庆祝小说完结!《凡人修仙传》单机版超震撼配乐奉上

   国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》一经公布即获得了玩家及业界的广泛关注与期待。手机游戏排行榜2015 近日,手机游戏排行榜2015 本作的第二部宣传片正式发布,游戏将于2013年10月正式上市。此外,相关预售消息也将于近期公布。

   据悉,自2008年开始连载,已累计数千章节的《凡人修仙传》小说已于昨日发布最终章节(大结局)。追逐多年的作品终于完结,引得大量小说迷们不胜唏嘘,网络上相关内容的讨论早已沸沸扬扬。小说虽然完结了,但我们很快将可以在《凡人单机》的游戏中再续这段传奇修仙之旅。

   月下的黄枫谷后山

   本次《凡人单机》的游戏音乐、音效特别邀请了业界知名游戏音乐制作团队“小旭游戏音乐”倾力打造。风格各异又极富奇幻色彩的游戏配乐将如何呈现原著的奇幻修仙世界?下面一起欣赏几首游戏中的场景配乐。

   “血道仙途”试听:

   场景“血禁试炼”主题音乐。游戏中男主角韩立为了筑基参加残酷异常的血禁试炼,一路连连恶斗、血雨腥风。此曲开始阴郁幽冥,转而步步紧逼、岌岌可危,后又回归阴暗幽深之境,体现出修仙之途上危机重重、弱肉强食,唯有依靠强大力量方能走到最后。

   “舞月流光”试听:

   场景“黄枫谷后山”主题音乐。皎洁月色下的绝美仙境,花枝树梢间的点点流光,彩蝶随着飞花起舞,夜色伴着萤光迷惘……修仙途中韩立将会在这里拥有怎样的浪漫际遇呢?

   “云谷灵枫”试听:

   场景“黄枫谷”主题音乐。黄枫谷据传是一个远古神灵在战斗中挥出的一道剑气劈开而成,谷中常年云雾缭绕,灵气浓郁,生有众多强大妖兽,孕育无数珍药灵石。该曲曲风巍峨,尽显仙家之气,洪厚悠扬,展现出一片灵山仙谷的云海滔滔之景。

   中国第一款全3D ARPG单机游戏大作《凡人修仙传单机版》即将问世,一个超越想象的修仙传奇即将拉开序幕。2013年10月,让我们共同期待!

   关于小旭游戏音乐

   小旭游戏音乐,一个驰骋中国游戏音乐舞台近10年的名字。十年来专注游戏音乐制作,作品数百部,代表作包括《诛仙》、《武林外传》、《完美世界》、《QQ斗地主》等,最了解玩家的音乐需求。同时具有严谨的内部管理机制和成熟的音乐制作流程,提供最高性价比的服务。

   关于凡人修仙传单机版

   《凡人修仙传单机版》是中国第一款全3D即时制APRG单机游戏,改编自“起点中文网”同名热门连载小说,由百游旗下“单机孵化基金”扶持开发,国内团队“玄黄工作室”倾力打造,艾游负责代理和发行,将于2013年上市。

   本作通过强大3D游戏引擎再现小说原著中的大量恢宏场景,并对小说精彩纷呈的情节进行高度还原。玩家将以男主角“韩立”的视角在庞大神秘的奇幻世界中体验一段变幻莫测的修仙之旅。此《凡人修仙传单机版》作还将突破传统,以独特的超酷即时制战斗系统带给玩家们前所未有的畅快游戏体验,更有精心设计的大量机关谜题和变化无穷的技能组合等众多新奇游戏玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注