恐龙蛋游戏下载 – 为《巫师3》让路 《赛博朋克2077》或将不参展今年E3

恐龙蛋游戏下载 – 为《巫师3》让路 《赛博朋克2077》或将不参展今年E3

为《巫师3》让路 《赛博朋克2077》或将不参展今年E3

   《巫师3:狂猎》无疑是各位玩家最为关心的游戏之一,恐龙蛋游戏下载 但大家不要忘了CD Projekt RED旗下还有另一款RPG大作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》也正在开发中,不过由于《巫师3:狂猎》的火热关注度,《赛博朋克2077》可能会为《巫师3》让路而不会出现在E3展会上。恐龙蛋游戏下载

   在一次采访中,CDPR 总经理Adam Badowski探讨了《赛博朋克2077》的项目,以及目前《巫师3》对这个项目的影响。

   “我们想要为自己提供一个确定的愿景。这种东西对我们这样的公司来说非常重要,因为我们既是开发者,又是发行商。”

   “当初我们公布《赛博朋克》的时候,我们的确是在开发这个项目。但是后来我们发现,我们首先需要完成《巫师3》,所以就将大部分开发资源都集中到了《巫师3》的最终完善上了,等到《巫师3》完成发售以后,我们会继续开发《赛博朋克》。毕竟我们从未宣布过正式发售日期,所以没人能抱怨这个项目跳票。”

早前CG预告

   记者问他是否有望在今年的E3大展上看到这款《赛博朋克2077》的新演示,对此Badowski回答说:“今年属于《巫师》。”虽然他没有直接否认,不过我们几乎可以放心地打消对《赛博朋克》的期待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注