360游戏基地 – 《龙珠斗士Z》Beta版新截图放出 有11个角色可供操作

360游戏基地 – 《龙珠斗士Z》Beta版新截图放出 有11个角色可供操作

《龙珠斗士Z》Beta版新截图放出 有11个角色可供操作

   《龙珠斗士Z》BETA封测即将在本周末开启,360游戏基地 但万代尚未透漏BETA版内容细节。360游戏基地 不过今天曝光的新截图,至少证明有哪些角色可用。

   根据最近曝光的封闭BETA截图,BETA可供操作的角色有11个,每个角色至少有四个不同的颜色。大厅系统也会开放。

   如果你之前曾为BETA封测注册过,如果你被官方选中了,那么今天就会收到邀请码。

   《龙珠斗士Z》中的战士大厅:

   在战士大厅中,人物是以Q版可爱造型展现,支持可以和网络上其他玩家一起对战的“武舞台配对”,有能够观赏排行榜高名次玩家以及官方大赛对战影片的“重播频道”,玩家能够在大厅里和其他玩家沟通。在观赏重播时用来当做反应的“Z贴图”等系统。

   《龙珠斗士Z》以3v3式进行团体战,要运用角色交换,支援技以及三人同时必杀技等技巧来一场充满战略性的对战,采用融合动画式的2D表现和3D模组来达到全新的视觉表现方式“2.5D表现”。

   《龙珠斗士Z》将于2018年2月发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注