龙珠对打游戏 – 《掠食》Steam好评率97% 继《羞辱》后B社又一黑马?

龙珠对打游戏 – 《掠食》Steam好评率97% 继《羞辱》后B社又一黑马?

《掠食》Steam好评率97% 继《羞辱》后B社又一黑马?

   B社今年的开门大作《掠食》已经在昨天晚些时候解锁了,龙珠对打游戏 从目前Steam上的玩家反馈来看,已经达到了97%的好评率,而如果累计评测数量持续增加的话,得到“好评如潮”的评价只是时间问题了。龙珠对打游戏 如此看来,能否成为像初代《羞辱》一样的黑马作品,Arkane Studios已经给出了一份满意的答卷。

   从上面的截图中可以看到,截止发稿时累计的222份评测中,简体中文版本就有110份,这意味着半数发表对该游戏观点的玩家都来自国内。究竟为何《掠食》这部游戏能得到国人热捧,我们总结了部分玩家的观点,“中文翻译良心”“剧情、代入感优秀”“优化到位”成为了主流观点,更有玩家自告奋勇科普了“Immersive Sims(沉浸式模拟)”这种游戏分类,并将《掠食》与众多神作比肩,给出了极高的评价。

   媒体方面,由于Bethesda此前宣布不再在游戏发售前给媒体提供评测拷贝,所以《掠食》的媒体评分可能要稍晚才会公布,我们会对此继续进行关注。

   《掠食》Steam国区售价199元,而在杉果游戏购买仍能够领券获取15的元优惠,据部分玩家反馈,预购奖励也暂未失效。

   《掠食》购买地址>>

   关于《掠食》:

   《掠食》是一款第一人称射击游戏,由《耻辱》系列开发商Arkane Studios制作并由Bethesda发行。游戏中除了主武器之外,玩家还可以使用从游戏中的敌人外星人身上学习到的超能力进行攻击,这一特性让人不由想起了叫好不叫座的射击游戏《生化奇兵》。

   作为一款有着角色扮演血统的射击游戏作品,《掠食》给玩家们提供了多样的选择,每个任务的完成方式都不唯一,你甚至可以考虑通过击杀任务给予者的方式直接从他的身上获取任务奖励,这与《辐射》等古典欧美RPG的设计如出一辙。

   《掠食》实机截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注