脱衣游戏 – 《合金装备5》登外媒GI杂志 “完整版”封面正式亮相

脱衣游戏 – 《合金装备5》登外媒GI杂志 “完整版”封面正式亮相

《合金装备5》登外媒GI杂志 “完整版”封面正式亮相

   日前,脱衣游戏 在外媒Gameinformer新一期的杂志封面上,小岛秀夫及其新作《合金装备5(Meta Gear Solid 5)》的完整游戏封面终于正式亮相了。脱衣游戏 《合金装备5》是由“零点地带(Ground Zeroes)”和“幻痛(The Phantom Pain)”两部分组成,这次公布的完整版封面中,我们可以看到Snake,也是Big Boss率领敢死队登场,相当威武。

   Gameinformer杂志封面:

   GI杂志除了介绍游戏,还探访了小岛工作室,小岛秀夫,撰写了有关MGS的很多方面,同时还有“零点地带”的试玩,“幻痛”的最新细节等。

   《合金装备5:零点地带》将在3月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4平台。

原画

  早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注