画画游戏 – PSV心塞!Xperia Z3手机远程运行《美国末日》演示

画画游戏 – PSV心塞!Xperia Z3手机远程运行《美国末日》演示

PSV心塞!Xperia Z3手机远程运行《美国末日》演示

   随着PS4固件2.0系统的发布,画画游戏 索尼今日也放出了针对Xperia Z3手机的远程遥控游戏App应用,从今天起,这款智能手机就可以采用跟PSV一样的方式运行PS4游戏了。画画游戏 YouTube用户“YamaMX”分享了他用Xperia Z3手机运行《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》的演示,一起来见识下吧。

   索尼Xperia Z3手机运行《美国末日:重制版》:

   在部分画面中我们可以看到有延迟、花屏的现象,和PSV远程遥控一样,这与所处的网络环境有关。

   而作为一款触屏手机,在操作游戏的方式上除了可以选择用PS4手柄操纵外,还支持手机内置的虚拟手柄,而且还可以在全屏以及分屏之间切换。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注