电眼美女游戏 – 日本同性恋游戏《幻想男友》开启众筹 初始目标为2万美元

电眼美女游戏 – 日本同性恋游戏《幻想男友》开启众筹 初始目标为2万美元

日本同性恋游戏《幻想男友》开启众筹 初始目标为2万美元

   据外媒最新报道称,电眼美女游戏 Lifewonders决定将旗下同性恋游戏《幻想男友:中土传说(Fantastic Boyfriends: Legends of Midearth)》推向欧美市场,为此官方在网站Indiegogo上开启了众筹,希望募集资金加速这款游戏的本地化进程。电眼美女游戏

   Lifewonders为《幻想男友》本地化设定了2万美元的初始众筹目标,在项目上线2天后就已经融到了4000美元。这家公司表示,欧美玩家愿意为这款游戏的本地化筹资,表明同性恋主题的游戏在欧美是有市场的。

   在这款另类的角色扮演类游戏中,玩家扮演一名名叫Yuji Ono,正在寻找男友的同性恋主角。棱角分明的食人魔、魔法大师僧侣、化身成人的龙和一个粗暴的冒险公会会长等角色都有可能与他发生恋情。

   “如果此次众筹项目获得成功,将证明很多玩家都希望在视频游戏中寻找不同类型的浪漫关系。”《幻想男友》在Indiegogo的众筹页面写道。“我们相信,在动漫和游戏等数字媒体领域,越来越多的初创团队倡导不同类型的浪漫关系,而这将让视频游戏文化变得更丰富。”

   Lifewonders官方表示,就算《幻想男友》最终未能达成众筹目标,公司也将完成本地化工作,并面向西方市场推出这款游戏。但如果缺乏众筹资金支持,《幻想男友》的本地化工作将需要耗费更长时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注